首頁>商品說明
以自然農法栽培的生態茶園,不噴灑農藥、不使用化學肥料、不施以除草劑。無添加、自然、純淨的台灣安心好茶…! 
嚴選台灣各大茶山的原味烏龍茶,擁有獨特山頭氣的高山茶、清香烏龍茶、濃香傳統茶…不同的茶種給您不同的甘醇感受!
輕焙火的台灣烏龍茶搭配天然花草、人氣果香…獨家薰焙的烏龍花果茶∼散發天然花草香、迷人果香與清新茶香,不但香氣與口感兼具,更是健康時尚的優質台灣新茶!
精選各產區的優質紅茶,來自不同海拔、栽種環境與製程,阿薩姆紅茶、錫蘭紅茶、調味紅茶…呈現不同風味的歐式午茶!
精選各產區的優質綠茶,清新宜人的茶香,高雅、簡單的茶味,是保持輕盈與活力的每日健康茶!

歐洲進口天然果粒茶,混合多種乾燥果實調配,帶有酸味的果茶,最適合加入冰糖或蜂蜜飲用,是美顏健康午茶!
精選中國雲南普洱茶,是風糜世界的健康養生茶。經過陳年後發酵的普洱茶,無咖啡因、不傷胃,空腹飲用也不用擔心…
天然乾燥而成的草本植物,以單方、複方調配的花草茶,無咖啡因並具有不同的健康功效,舒壓、淨化、提神的天然茶飲。

嚴選台灣優質好茶以精美禮盒包裝,是送禮、訪友最體面的選擇!
精選人氣茶品以原片原葉包裝成的茶包,採用無毒、耐熱的三角立體茶包材質,讓茶葉可以充份伸展、美味完全釋放…
辦公室美食解膩必備∼紅茶、綠茶、烏龍茶、花草茶、普洱小沱茶…等超值量販茶包……多種優質的原片茶包提供您多樣的選擇。
台灣設計製造的優良茶器,茶葉鑑定杯、簡易沖泡壺、攜帶式過濾壺、KUSO馬克杯、花茶壺……

 
沁意系列茶品提供小包裝試喝包……紅茶、綠茶、烏龍茶、花草茶…輕鬆挑選適合您的風味茶!

 
 
   
新品推薦        
凍頂烏龍茶包(30入) 芭樂芯葉茶包(30入) 油切健美茶包(30入) 桂花烏龍茶包(30入) 日月潭阿薩姆茶包(30入)
正欉鐵觀音茶 東方美人茶 碧螺春綠茶 桂花烏龍茶 蜜桃烏龍茶
阿里山烏龍茶 茉莉包種茶 凍頂烏龍茶包 日月潭阿薩姆紅茶包 舒活烏龍茶包
臻藏 台灣三款天然茶包 臻藏 台灣頂級手採茶 御之禮•梨山茶 臻藏 台灣自然栽培茶組 四君子.四種台灣人氣茶精巧罐
2000年下關銷台浮字青磚 御之禮•經典茗茶組 御之禮-馥香烏龍茶 南投比賽茶•凍頂翠玉茶
(頭等獎)
南投比賽茶•凍頂烏龍茶
(優良獎)
 
沁意養生茶苑 客服電話:+886-2-32330298  傳真:+886-2-32330266  e-mail:service@teapark.com.tw    Copyright © Chinyea International Co, Ltd. All right reserved