首頁>商品說明>綠茶

  
清新、健康∼
保持輕盈與活力必備的綠茶

未經發酵過程即製成茶葉的綠茶,擁有最多茶多酚、兒茶素…等健康物質,但也因浸泡後所釋出的茶單寧較多,容易產生苦澀感,腸胃功能弱的人可選擇餐後或搭配茶點飲用。

 

  
茉莉小龍珠茶
龍珠茶是其中一種廣受中國人喜愛的茶,龍珠茶是用綠茶的嫩芽揉捻成真珠狀,再用茉莉花放在其中薰製而成,因此龍珠茶有濃郁怡人的花香。 龍珠茶是一種耐泡的茶,以一普通水杯為例,只需放入十粒龍珠左右,就可以泡茶十五次,視符濃淡而定。龍珠茶在開茶後會回復嫩芽的狀況,型態甚美。
規格:5g體驗包/30g圓扁罐/50g袋裝/300g量販包
產地:
成分:
茶形:
茶色:
香味:
中國江蘇
綠茶
球形散茶
淺綠色
茉莉花香
  
油切健美茶
體內環保NO.1油切綠茶 採用日本上等蒸菁綠茶與法國進口玫瑰花與水溶性膳食纖維…以黃金比例調配。通過SGS檢驗認證,無農藥殘留,並含有豐富的茶多酚,冷泡後更加甘醇健康。飲用後,可提升飽足感,更是體內環保最佳天然茶飲。原片三角立體茶包,不論是辦公室或居家,都可隨時隨地輕鬆享瘦喔! 油切健美茶每一份沖泡後約有2.4毫克的膳食纖維,是外食族或膳食纖維攝取不足時最方便的健康茶飲。
規格:4g*10入(包/盒)/4g*60入量販包
產地:
成分:


茶形:
茶色:
香味:
台灣
綠茶、玫瑰花、
膳食纖維、
食用香料
茶包
黃綠色
玫瑰花香
  
玄米茶
採用日本特級的大火深焙炒過的一級玄米,與綠煎茶調和而成。散發著濃郁的焙火香與親切感十足的爆米花香……玄米中含有豐富的健康物質,是日本人每日必喝的養生茶之一,最適合搭配有點鹹的茶食飲用後清爽又解油膩!
規格:10g體驗包/100g袋裝/600g量販包
產地:
成分:
茶形:
茶色:
香味:
日本
煎茶、玄米
散茶
黃綠色帶有濁色
米香
  
茉莉綠茶
採用中國上等綠茶與茉莉花,經過四次蒸薰烘焙而成。葉形完整、氣味清香、飲後口齒留香。不發酵的綠茶中所含的茶多酚成份極高,其,經常飲用可保持青春活力,更是餐後最受歡迎的輕盈茶飲!
規格:10g體驗包/75g袋裝/600g量販包
產地:
成分:
茶形:
茶色:
香味:
中國
綠茶、茉莉花
散茶
清透黃綠色
茉莉花香
  
茶花綠茶
日本最新研究含多種新型皂甘與多醣體…等對促進新陳代謝、調節生理機能的健康元素,是最新人氣的油切茶花。天然茶花與日式綠茶、草本茶…等精心調配的健康綠茶,甘甜爽口、清香怡人的淡雅花草香,是維持每日輕盈的活力健康茶∼

規格「茶包」:3g*10入(盒)/3g*60入量販包
「散茶」:75g袋裝/300g量販包

產地:
成分:


茶形:
茶色:
香味:
台灣
茶花、綠薄荷、
檸檬香茅、
馬鞭草、綠茶
散茶/茶包
淡黃色
花香
  
碧螺春綠茶
產自台灣北部的三峽茶區,以無農藥自然農法栽種,於春季手工嫩採的限量碧螺春茶,由四十年經驗的老師傅精製而成。屬於不發酵之綠茶類,略帶白毫的芽尖綠茶,翠綠鮮活呈現螺旋狀的美妙姿態,沖泡時散發清新花香的甘醇美味,充滿活性的新鮮口感,不論熱飲或冷泡時,品質絕佳,而其中富含兒茶素與健康成分…更是美肌美顏天然茶飲,又稱LV級台灣綠茶∼
規格:5g體驗包/30g圓扁罐/50g袋裝/300g量販包
產地:
成分:
茶形:
茶色:
香味:
台灣三峽
青心柑仔綠茶
散茶
淺綠色
豆香
  
 
 
沁意養生茶苑 客服電話:+886-2-32330298  傳真:+886-2-32330266  e-mail:service@teapark.com.tw    Copyright © Chinyea International Co, Ltd. All right reserved